Black Week: 15% Desconto em todos os produtos selecionados . A partir de 25 de Novembro até dia 02 de Dezembro Aproveita !!!

Politica de Privacidade

RESPEITAMOS A SUA PRIVACIDADE

A Autobrilhodetailshop , garante e salvaguarda a proteção dos dados pessoais dos utilizadores deste sítio na internet. Na recolha e processamento dos dados pessoais recolhidos são inteiramente cumpridas as normas definidas na legislação comunitária e nacional em vigor, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de outubro e o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016.

- A utilização do site www.autobrilhodetatilshop.pt não obriga à necessidade de identificação do comprador com exceção das funcionalidades que necessitam de registo pelo utilizador, sendo os seus dados protegidos nos termos da lei vigente e facultado ao utilizador o seu acesso, alteração e remoção da nossa base de dados.

- A Autobrilhodetailshop compromete-se a não divulgar os seus dados pessoais de registo a terceiros, exceto nos casos necessários para o normal processo de funcionamento da loja online, explicado mais abaixo.

- A autobrilhodetailshop garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. A recolha e tratamento de dados realiza-se sob níveis de segurança que impedem a sua perda ou manipulação.

Registo e compras online - Para comprar os produtos com venda online ser-lhe-ão solicitados vários dados pessoais, como por exemplo os dados relativos à sua identidade civil e fiscal, a sua morada, o seu contacto telefónico e endereço de e-mail. As informações recolhidas serão exclusivamente utilizadas para processamento interno, nomeadamente quanto à encomenda efetuada, endereçando-a para a morada indicada. Os dados estritamente necessários serão facultados às empresas transportadoras contratadas para efetuar o serviço de entrega da compra. Estes dados serão o nome, morada e telefone indicados pelo cliente na secção morada de entrega.

Veja todo o detalhe sobre as Condições de Compra.

Ligações para sítios externos - A nossa Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais aplica-se exclusivamente ao nosso sítio. No entanto, este sítio na internet poderá conter ligações a sítios externos, de marcas, transportadoras e sítios de alojamento de vídeos exemplificativos da utilização de certos produtos (www.youtube.com). A ligação a esses sítios pressupõe sempre um clique do utilizador no respetivo link, nunca sendo a ligação automática. É absolutamente impossível à Autobrilhodetailshop garantir que as práticas dos sítios das marcas de produtos e transportadores quanto à proteção de dados estão conforme a lei e as nossas exigências éticas. Assim, A Autobrilhodetailshop não poderá ser responsabilizada pelo conteúdo ou política de privacidade dos sítios externos, sendo exclusivamente da responsabilidade dos seus proprietários qualquer dano ou ilícito que a consulta desses sítios possa causar.

Período de conservação dos dados - Os dados recolhidos através deste sítio manter-se-ão conservados durante o período de tempo em que o utilizador se encontrar registado, sendo eliminados, nos termos legais, quando o utilizador requerer a eliminação dos mesmos ou do seu registo.

Os dados recolhidos durante o processo de encomenda de produtos com venda online ou de inscrição online nas listas de marketing, manter-se-ão conservados durante o período de tempo exigido pela lei, nomeadamente para efeitos fiscais/contabilísticos e para efeito de salvaguarda de garantias e responsabilidades contratuais.

Direito de oposição, informação, acesso, portabilidade, retificação e eliminação de dados - Nos termos da lei, reconhecemos inteiramente o seu direito a aceder e verificar qualquer dado relativo a si mesmo, assim como o direito de exigir a respetiva correção ou eliminação e ainda o direito de anular o seu consentimento para utilização futura.

Em alguns dos serviços deste sítio, caso seja um utilizador registado, é possível a verificação dos dados on-line, bem como a eliminação ou modificação dos dados diretamente pelo seu titular.

O titular dos dados tem o direito de se opor, em qualquer altura, a que os seus dados pessoais sejam objeto de tratamento, nomeadamente para efeitos de marketing direto ou qualquer outra forma de prospeção. Poderá cancelar a subscrição das comunicações de marketing a todo o tempo, bastando, para o efeito, enviar-nos um e-mail com essa solicitação ou seguir as indicações nesse sentido presentes no final de cada comunicação.

 

Morada e dados de contacto:

Autobrilhodetailshop
Sintra
2725 Mem Martins
E-Mail: autobrilhodetailshop@gmail.com


POLÍTICA DE COOKIES
Utilizamos cookies na página da nossa loja para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador. Este texto explica como o fazemos.
 
O QUE SÃO COOKIES?
“Cookies” são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais. A colocação de cookies ajudará o website a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o utilizador o visita.

Usamos o termo cookies nesta política para referir todos os ficheiros que recolhem informações desta forma.

Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador. Os cookies recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam os websites ou a zona do país/países através do qual acedem ao website, etc.

Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências. A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.

A recusa de uso de cookies no website, pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada.

×